foto

foto

ME ACOMPAÑAN

miércoles, 8 de mayo de 2013

BONA NIT : ACABO DE FER LES EMPANADILLES DE ATÚN, OU DUR, PEBROT I OLIVES RELLENAS

BUENAS NOCHES: TERMINO DE HACER LAS EMPANADILLAS DE ATÚN, HUEVO DURO, PIMIENTO Y ACEITUNAS.
PAU I BÉ.
Desde Valencia amb carinyo, con cariño, Montserrat Llagostera Vilaró



18 comentarios:

  1. ...y yo tan lejos sin poder probarlas!.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Caram noia quina bona pinta que fan, veig que ets tota una cuinera...
    Petonets i bon profit, Montserrat.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola M.Roser
      M´agrada cuinar.
      No en va quedar ni una.
      Petons, Montserrat

      Eliminar
  3. Se ve queestán ricas, ricas ;D

    Guardame una ;D

    Besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Manuel.
      Estaban ricas, y nos las comimos todas.
      Un abrazo, Montserrat

      Eliminar
  4. Ay dan ganas de comerlas por la pantalla.

    Hasta las imagino crocantes y sabrosas...y por aquí ya es casi hora de cenar.

    Buenas noches Montserrat.


    mariarosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mariarosa.
      Sio que estaban buenas.
      Un abrazo, Montserrat

      Eliminar
  5. Qué ricassssssssssssssssssssssss. Cariños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma.
      Si estaban riquísimas, al menos esto me dijeron.
      Besos, Montserrat

      Eliminar
  6. QUERIDA MONTSE ¡VAYA TELA ! NOS ESTAS SACANDO UN ENVIDIA QUE ESTO ES DEMASIADO, QUERIDA MONTSE...HASTA EL COLOR LO TIENEN HERMOSO...

    QUE VUELVAS HACER Y NOS LAS VUELVAS A MANDAR...
    UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI,,,
    CONCHITA

    ResponderEliminar
  7. Hola Conchita.
    Estaban muy ricas y como nos las comimpos recién hechas, pues tú diras.
    Gracias por el comentario.
    Un besico, Montserrat

    ResponderEliminar
  8. Remataches de facelas teñen moy boa pinta non sen motivos o peixe morre po la boca.
    Bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola André de árbrato.
      Obrigada pelo seu coméntario.
      Bicos, Montserrat

      Eliminar
  9. Buenoooo aixo per anar a dormir,no s`ascau gaire beara per esmorçar hi-ha es altre cosa,am un got de vi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Julio:
      Es que varen venir els meus fills i neta a sopar.
      No en va quedar ni una.
      Una abraçada, Montserrat

      Eliminar
  10. Querida Montserrat parece delicioso! Obrigada pela partilha.
    Beijos
    cecilia

    ResponderEliminar
  11. Hola Cecilia.
    Obrigada pelo seu coméntario.
    si que estaba delicioso.
    Um beijo, Montserrat

    ResponderEliminar