Hola Julie. Ahora sólo puedes coger la fotografía si quieres, por que y se ha digerido. Pero podenmos imaginar que la comemos juntas. Besos, Montserrat
Hola Pedro Luis. Me alegro mucho que ya estés por aquí, en la blogosfera. Si la mía estaba buena, pero en Denia también estaría rica, porque estaría hecha por profesionales. Un abrazo, Montserrat
Mirant el teu blog, ens engreixarem, per allò de sucar pa amb l'olor, bé en aquest cas seria menjar-s'ho amb els ulls...Veig que ets una gran cuinera. Petonets i bon profit, Montserrat.
Hola M. Roser. Bueno,de tan en tan faig algun menjar de feina. Aleshores m´agrada fotografiaro per alló que deia la meva mare "Tanta feina i tant poc que dura, al menys continua a la fotografía. Petons i gràcies, Montserrat
Qué pinta más BUENÍSIMA tiene la fideuá, Montserrat! estoy intentando meter la cuchara por la pantalla del pc, pero no surte efecto jejejejeje.
ResponderEliminarUn abrazo desde "A Tu Imagen y Semejanza",
Juaninks
Hola Juaninks.
ResponderEliminarAhora ya sólo queda la fotografía.
La hemos dejado bien escurrida.
Gracias por pasar por mi blog.
Un abrazo, Montserrat
Gràcies Montserrat per fer que se m'òbriga l'apetit, de veres que has fet un plat senzillament meravellós, si més no ja l'olore des d'ací amb la foto.
ResponderEliminarUna abraçada ben d'amic
Vicent
Hola Vicent.
ResponderEliminarAra ja només queda la foto.
Gràcies per la teva visita.
Una abraçada, Montserrat
mmmm!...hasta aquí llegó el aroma!...bueno, lo imagino.
ResponderEliminarBesoss Montse
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/
Gracias Norma2.
ResponderEliminarEstabna muy buena.
Besos, Montserrat
Té molt bona cara. Si ens hi hagueres convidat, hi haguérem anat.
ResponderEliminarJpmerch.
EliminarAra ja es massa tard ja ens l´hem menjat.
Gràcies per la teva visita.
salutacions, Montserrat
Espero que us hagi aprofitat!!! Una abraçada,Montserrat.
ResponderEliminarHola Jordi.
EliminarDoncs hara ja s´ha pait i tot.
Bon dimecres.
Una abraçada, Montserrat
Se ve que está rica, rica...
ResponderEliminarMe gusta mucho la fideuá y en esto días la comí negra.
Besote guapa
Hola Dr. Manuel.
EliminarLa que comiste llevaría la tinta del calamar, por esto era negra.
Un abrazo, Montserrat
Qué linda presentación y parece que está riquísima... ¿me invitas? Besos.
ResponderEliminarHola Julie.
EliminarAhora sólo puedes coger la fotografía si quieres, por que y se ha digerido.
Pero podenmos imaginar que la comemos juntas.
Besos, Montserrat
Me encanta la Fideuá. La primera vez que la comí fue en Denya y estaba riquísima...como la Tuya, seguro.
ResponderEliminarAbrazos y Besos.
Hola Pedro Luis.
EliminarMe alegro mucho que ya estés por aquí, en la blogosfera.
Si la mía estaba buena, pero en Denia también estaría rica, porque estaría hecha por profesionales.
Un abrazo, Montserrat
Buen provecho, amiga.
ResponderEliminarGracias Marcos, Saludos, Montserrat
EliminarMirant el teu blog, ens engreixarem, per allò de sucar pa amb l'olor, bé en aquest cas seria menjar-s'ho amb els ulls...Veig que ets una gran cuinera.
ResponderEliminarPetonets i bon profit, Montserrat.
Hola M. Roser.
ResponderEliminarBueno,de tan en tan faig algun menjar de feina.
Aleshores m´agrada fotografiaro per alló que deia la meva mare "Tanta feina i tant poc que dura, al menys continua a la fotografía.
Petons i gràcies, Montserrat