BONA NIT : ACABO DE FER LES EMPANADILLES DE ATÚN, OU DUR, PEBROT I OLIVES RELLENAS
BUENAS NOCHES: TERMINO DE HACER LAS EMPANADILLAS DE ATÚN, HUEVO DURO, PIMIENTO Y ACEITUNAS.
PAU I BÉ.
Desde Valencia amb carinyo, con cariño, Montserrat Llagostera Vilaró
...y yo tan lejos sin poder probarlas!.
ResponderEliminarBesoss
Cierto Norma2.
ResponderEliminarUn abrazo, Montserrat
Caram noia quina bona pinta que fan, veig que ets tota una cuinera...
ResponderEliminarPetonets i bon profit, Montserrat.
Hola M.Roser
EliminarM´agrada cuinar.
No en va quedar ni una.
Petons, Montserrat
Se ve queestán ricas, ricas ;D
ResponderEliminarGuardame una ;D
Besote
Hola Manuel.
EliminarEstaban ricas, y nos las comimos todas.
Un abrazo, Montserrat
Ay dan ganas de comerlas por la pantalla.
ResponderEliminarHasta las imagino crocantes y sabrosas...y por aquí ya es casi hora de cenar.
Buenas noches Montserrat.
mariarosa
Gracias Mariarosa.
EliminarSio que estaban buenas.
Un abrazo, Montserrat
Qué ricassssssssssssssssssssssss. Cariños.
ResponderEliminarHola Norma.
EliminarSi estaban riquísimas, al menos esto me dijeron.
Besos, Montserrat
QUERIDA MONTSE ¡VAYA TELA ! NOS ESTAS SACANDO UN ENVIDIA QUE ESTO ES DEMASIADO, QUERIDA MONTSE...HASTA EL COLOR LO TIENEN HERMOSO...
ResponderEliminarQUE VUELVAS HACER Y NOS LAS VUELVAS A MANDAR...
UN ABRAZO MUY FUERTE PARA TI,,,
CONCHITA
Hola Conchita.
ResponderEliminarEstaban muy ricas y como nos las comimpos recién hechas, pues tú diras.
Gracias por el comentario.
Un besico, Montserrat
Remataches de facelas teñen moy boa pinta non sen motivos o peixe morre po la boca.
ResponderEliminarBicos
Hola André de árbrato.
EliminarObrigada pelo seu coméntario.
Bicos, Montserrat
Buenoooo aixo per anar a dormir,no s`ascau gaire beara per esmorçar hi-ha es altre cosa,am un got de vi
ResponderEliminarHola Julio:
EliminarEs que varen venir els meus fills i neta a sopar.
No en va quedar ni una.
Una abraçada, Montserrat
Querida Montserrat parece delicioso! Obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijos
cecilia
Hola Cecilia.
ResponderEliminarObrigada pelo seu coméntario.
si que estaba delicioso.
Um beijo, Montserrat